BEM FEB UM Pontianak Semarakkan Ramadhan Dengan Bersedekah

Dibulan Ramadhan yang penuh berkah ini, dan dalam masa Pandemi Covid-19 yang sedang melanda seluruh negara di dunia,  Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak, menggalang dana dan membuka donasi untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan. Donatur dapat menyalurkan bantuannya dalam bentuk uang ataupun sembako.

Dalam penggalangan dana ini, BEM FEB UM Pontianak berhasil mengumpulkan dana sebesar Rp 2.800.000 dan beras sebanyak 40 KG. Bantuan ini mereka salurkan kepada keluarga kurang mampu, janda, lanjut usia, yatim piatu dan panti jompo dalam bentuk paket Ramadhan dan paket Idul FItri. Selain di Kota Pontianak, bantuan juga sudah disalurkan ke Kabupaten Kubu Raya,  Kabupaten Sambas, Kabupaten Sanggau, Kabupaten Landak dan Ketapang. Tidak lupa diucapkan kepada seluruh donatur yang telah menyisihkan sedikit hartanya untuk berbagi kepada sesama yang membutuhkan, semoga amalan kita semua dibalas oleh Allah ‘Azza wa Jalla dengan pahala yang berlimpah.