Dosen FEB Menjadi Narasumber Dalam Bimbingan Teknis DPRD Kabupaten Kubu Raya

Dosen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak kembali menjadi narasumber dalam Bimbingan Teknis (Bimtek) untuk Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Kubu Raya, pada Hari Sabtu, Tanggal 19 November 2022. Kali ini yang menjadi narasumber adalah Fita Kurniasari, S.M.B., M.A.B., Ketua Program Studi Bisnis Digital. Bimtek dilaksanakan di Hotel Aston Pontianak.

Tema dari Bimtek yang diisi oleh Fita Kurniasari adalah “Peran dan Sinergitas DPRD Dalam Mekanisme Perencanaan dan Pembangunan Daerah”. Bimtek dilaksanakan oleh Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Kementerian Dalam Negeri bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UM Pontianak.

Menjadi narasumber dalam suatu kegiatan formal adalah bentuk pengakuan dari luar terhadap FEB UM Pontianak. Rekognisi bertujuan untuk berbagi pengalaman dari kalangan intelektual dan meningkatkan kualitas dosen dalam memenuhi Catur Dharma Dosen di lingkungan Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah.