FEB UM Pontianak Benchmarking Ke FEB UM Jakarta

Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan, pelayanan, dan avaluasi diri, maka Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak melakukan benchmarking ke Universitas Muhamamdiyah (UM) Jakarta pada Senin, 8 Agustus 2022. Diikuti oleh Dekan, Wakil Dekan, Ketua Program Studi Manajemen, Ketua Program Studi Manajemen K. Sintang, Ketua Program Studi Bisnis Digital, dan Ketua Gugus Penjaminan Mutu FEB.

Rombongan FEB UM Pontianak disambut oleh Dekan, Ketua Program Studi di FEB UM Jakarta, dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan FEB UM Jakarta. Dalam kegiatan ini dilakukan juga penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara FEB UM Pontianak dan FEB UM Jakarta.

Acara dibuka dengan sambutan Dekan FEB UM Jakarta Dr. Luqman Hakim, SE., Ak., M.Si., yang menjelaskan secara singkat profil FEB UM Jakarta, akreditasi prodi, dosen, sarana dan prasarana, prestasi akademik dan non akademik mahasiswa. Kemudian acara dilanjutkan dengan diskusi sebagai bahan evaluasi dan perbaikan FEB UM Pontianak di masa yang akan datang. “Semoga pertemuan hari ini membawa kebaikan bagi semuanya, baik FEB UMJ dan FEB UMP”“, tutup Dekan FEB UM Jakarta Dr. Luqman Hakim, SE., Ak., M.Si. Tujuan dari benchmarking ini adalah untuk melakukan evaluasi diri dengan membandingkan diri dengan institusi lain yang terbaik dikelasnya agar dapat diadaptasi dan diterapkan di FEB UM Pontianak.