IKA FEB UM Pontianak Berbagi Dalam Malam Keakraban

Berbagi untuk sesama adalah salah satu cara untuk mengungkapkan syukur kita kepada Allah azza wa jalla. Tahun ini dalam keadaan pandemi Covid-19, para alumni Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak yang tergabung dalam Ikatan Alumni (IKA) FEB UM Pontianak melakukan Bakti Sosial Tahunan yang ketiga kalinya di Panti Asuhan Ar-Ridho Pontianak. Kegiatan ini adalah bagian dari rangkaian kegiatan Malam Keakraban yang diadakan sebagai ajang silaturahim antara alumni yang baru saja diwisuda pada Tanggal 15 Desember 2020 di Qubu Resort. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FEB UM Pontianak juga berpartisipasi dalam kegiatan ini, mereka bertindak sebagai panitia pelaksana. Diharapkan tahun-tahun berikutnya kegiatan ini tetap akan terselenggara kembali.