Ketua Program Studi Bisnis Digital Menjadi Narasumber Dalam Webinar Kewirausahaan Di Universitas OSO

Fita Kurniasari, Ketua Program Studi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak, kembali menjadi narasumber dalam kegiatan Program Pengembangan Mahasiswa Wirausaha, kali ini berbentuk Webinar Kewirausahaan yang diadakan oleh Universitas OSO (Unoso), tema kegiatan adalah Pendekatan Model Bisnis Canvas (BMC) Sebagai Strategi Bisnis. Webinar dilaksanakan pada Hari Rabu, 30 November 2022 yang diikuti oleh mahasiswa Program Studi Manajemen Unoso.

Menjadi narasumber dalam suatu kegiatan formal adalah bentuk pengakuan dari luar terhadap FEB UM Pontianak. Rekognisi bertujuan untuk berbagi pengalaman dari kalangan intelektual dan meningkatkan kualitas dosen dalam memenuhi Catur Dharma Dosen di lingkungan Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah.