Lima Mahasiswa FEB Lolos Program Kampus Mengajar Merdeka Belajar

Lima orang mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Pontianak lolos dalam program Kampus Mengajar Merdeka Belajar Angkatan 1 Tahun 2021. Nantinya mereka akan membantu mengajar di Sekolah Dasar (SD) yang telah dipilih pada saat mendaftar dalam program tersebut yang mana pada saat ini terdampak oleh pandemi Covid-19 terutama pada daerah 3T (terdepan, terluar, tertinggal). Peserta program Kampus Mengajar ini akan menjembatani kesulitan belajar di sekolah dasar baik secara daring maupun luring. Kelima orang mahasiswa tersebut adalah:
  1. Sandi Nayowan.
  2. Hafidz Hidayatullah.
  3. Dwi Jumawansyah.
  4. Anisa Savitri.
  5. Eli Novita.
Kampus Mengajar adalah bagian dari Kampus Merdeka yang bertujuan untuk memberikan kesempatan belajar & mengembangkan diri di luar kelas kuliah dan melibatkan mahasiswa menjadi pengajar. Mahasiswa terpilih akan ditempatkan di SD yang membutuhkan.