Pelantikan Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis 2021-2025

Pada hari ini, Selasa, Tanggal 26 Januari 2021, telah dilantik Bapak Dedi Hariyanto sebagai Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Periode 2021-2025 menggantikan Bapak Samsuddin sebagai Dekan periode sebelumnya. Pelantikan dilakukan oleh Rektor Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak dan disaksikan oleh Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah. Dalam sambutannya, Rektor UM Pontianak, Bapak Doddy Irawan mengatakan agar para dekan yang dilantik dapat bekerja dengan baik searah dengan program kerja dari Rektor UM Pontianak.

Kami dari Dosen, Tenaga Kependidikan dan segenap Civitas Akademika FFEB UM Pontianak mengucapkan selamat bekerja kepada Dekan terpilih, semoga dapat mengemban amanah dan membawa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis menjadi fakultas yang unggul, tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Samsuddin sebagai dekan periode 2017-2021 atas segala pengabdiannya.