Pembinaan Akademik Dan Kemuhammadiyahan Mahasiswa Baru Tahun 2017

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis pada hari ini Jum’at Tanggal 8 September 2017 melaksanakan kegiatan Program Pembinaan Akademik dan Kemuhammadiyahan Mahasiswa Baru (PAK MABA). Kegiatan berlangsung dari pagi sampai malam hari karena dibagi menjadi dua sesi khusus untuk kelas pagi dan malam. Jumlah peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah sekitar 300 orang.

Kegiatan ini akan diisi dengan materi tentang Pengenalan Budaya, Tata Krama dan Keilmuan. Organisasi dan Kegiatan Kemahasiswaan. Kegiatan akademik di perguruan tinggi, Layanan Kemahasiswaan serta tidak lupa juga pertunjukan pementasan seni dari tim UKM Seni Fakultas Ekonomi dan Bisnis UM POntianak. Untuk Pematerinya antara lain adalah Dekan, Wakil Dekan dan Ketua Program Studi Manajemen serta perwakilan dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) yang mengenalkan organisasi kemahasiswaan yang ada di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis.