Titin Salasiah Peringkat IV Dalam Seleksi ON-MIPA Tingkat Universitas

Pada tanggal 1 Maret 2019 telah dilakukan pengumuman hasil Seleksi ON-MIPA Tingkat Universitas Muhammadiyah Pontianak Tahun 2019. Seleksi ON-MIPA Tingkat Universitas Muhammadiyah Pontianak Tahun 2019 dimulai dari bulan Desember 2018. Mahasiswa yang mengikuti seleksi berjumlah 150 orang yang merupakan mahasiswa dari berbagai Program Studi pada Universitas Muhammadiyah Pontianak. Seleksi dibagi dalam 4 (empat) bidang pemintaan, yaitu Matematika, Biologi, Fisika, dan Kimia.

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis juga mengirimkan perwakilannya untuk mengikuti Seleksi ON-MIPA Tingkat Universitas Muhammadiyah Pontianak Tahun 2019 dan berhasil meraih peringkat IV dalam bidang peminatan Matematika, yaitu Titin Salasiah, mahasiswa Semester 4 dari Program Studi Manajemen. Menurut Bapak Dedi Hariyanto, SE, MM, Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, “Tahun ini baru pertama kali FEB mengikuti Seleksi ON-MIPA bidang peminatan Matematika, dan ternyata mahasiswa FEB juga bisa bersaing dalam hal matematika”.

Oleh: Sumiyati.