FEB UM Pontianak MoU Dengan TICMI – BEI – MNC Sekuritas

PT MNC Sekuritas bersama PT Bursa Efek Indonesia (BEI) kembali mengembangkan sayapnya. Kali ini dengan meresmikan Galeri Investasi BEI Universitas Muhammadiyah Pontianak, pada 21 Februari 2018.

Selain peresmian Galeri Investasi BEI, juga dilakukan penandatanganan perjanjian kerjasama The Indonesia Capital Market Institute (TICMI). Kegiatan ini dihadiri Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Pontianak, Samsuddin, Direktur Pengembangan Bursa Efek Indonesia Nicky Hogan, dan Direktur Utama MNC Sekuritas Susy Meilina.

Kerjasama ini juga turut disaksikan oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Pontianak H. Helman Fachri beserta ratusan mahasiswa dan dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Pontianak.

Terkait kerjasama dengan TICMI, adalah dalam rangka kompetensi mahasiswa terkait dengan SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijasah) dan diharapkan nantinya para alumni dapat memiliki skill yang sesuai dengan bidang ilmunya.