Pengarahan Pengisian KRS Online Untuk Mahasiswa Baru Oleh BEM Fakultas Ekonomi

Bersamaan dengan penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2016/2017 oleh Universitas Muhammadiyah Pontianak, khususnya Fakultas Ekonomi, maka pada Tanggal 30 Agustus 2016 kemarin Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi mengadakan sosialisasi dan pengarahan kepada mahasiswa baru tersebut agar dapat mengisi dan mengerti cara menggunakan aplikasi College Book Manager (CBM) atau yang biasa dikenal di lingkungan Universitas Muhammadiyah Pontianak sebagai KRS Online. Kegiatan berlangsung dari pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 17.00 WIB dan berjalan dengan tertib dan lancar. Para mahasiswa baru merasa sangat terbantu berkat bimbingan dari senior-senior mereka. Sedangkan dari pihak BEM juga merasa senang dapat membantu dan membimbing adik tingkat mereka sehingga diharapkan dapat terjalin keakraban dan rasa kekeluargaan di dalam lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Pontianak.