Rapat Jadwal Semester Ganjil T.A. 2018/2019 Dan Silaturahim Dosen Program Studi Manajemen FEB

Seperti biasanya, sebelum perkuliahan dimulai Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak melaksanakan Rapat jadwal dan silaturahim antara dosen dengan pejabat struktural di lingkungan FEB. Rapat jadwal ini sifatnya sangat penting karena untuk menyesuaikan jadwal mengajar dosen tetap, dosen tidak tetap dan asisten dosen. Prodi Manajemen FEB UM Pontianak selalu melakukan rapat jadwal secara terprogram agar proses perkuliahan tidak mengganggu aktivitas dosen.

Rapat dilaksanakan pada Hari Rabu, Tanggal 5 September 2018 yang dihadiri dosen tetap sebanyak 14 orang dan dosen tidak tetap sebanyak 14 orang serta 4 orang asisten dosen. Kegiatan dibuka oleh dekan FEB, Bapak Samsuddin, SE, M.Si kemudian rapat dipimpin oleh Kaprodi Manajemen, Ibu Neni Triana M., SE, MM dengan didampingi oleh Sekrretaris Prodi, Ibu Heni Safitri, SE, MM. Setelah rapat selesai maka perkuliahan secara resmi akan dimulai pada Tanggal 17 September 2018.

Perkuliahan di Prodi Manajemen FEB UM Pontianak berlangsung dalam dua sesi, pagi dan malam. Hal ini dimaksudkan agar memberikan waktu luang kepada dosen untuk melayani mahasiswa pada siang hari untuk konsultasi mengenai pembuatan skripsi ataupun mengenai permasalahan seputar akademik mahasiswa. Selain itu juga memberikan waktu untuk dosen menguji sidang skripsi yang biasanya berlangsung setiap hari Senin – Jum’at dalam satu minggu.

Oleh: Neni Triana M.