STUDI BANDING KE PROGRAM STUDI MANAJEMEN FEB UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA (UMJ)

Kolaborasi menjadi kata kunci di Era Society 5.0. Inilah yang dilakukan Program Studi manajemen k Sintang dengan mengadakan studi banding ke Program Studi Manajemen FEB (UMJ), Selasa (8/08/2022).

Dalam sambutannya Dekan Fakultas ekonomi dan bisnis Bpk Dedi hariyanto, SE.,MM menyatakan sangat berterima kasih atas kesempatan dan sambutan hangat dari pihak pimpinan FEB UMJ dalam rangka kunjungan serta penandatanganan MoU dengan UMJ. Bpk Dedi hariyanto, SE.,MM, menjelaskan tujuan kunjungan tim FEB UM Pontianak ke UM Jakarta yakni selain tentang penandatanganan MoU, juga keinginan berguru tentang implementasi MBKM khususnya terkait Metode Pembelajaran, ilmu pedagogie dan kegiatan lainnya. “Studi banding ini dilakukan untuk memperkuat kerja sama, terutama dengan adanya kurikulum MBKM”.

Pertemuan ini sangat disambut hangat oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta, Wakil Dekan I dan II Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta, Ketua Prodi Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Jakarta, Ketua Prodi Magister Akuntansi Universitas Muhammadiyah Jakarta, Ketua Prodi Manajemen Universitas Muhammadiyah Jakarta, Ketua Prodi Akuntansi Universitas Muhammadiyah Jakarta, Ketua Prodi Ekonomi Islam Universitas Jakarta, Ketua LPPM Universitas Muhammadiyah Jakarta dan banyak mendapatkan ilmu serta motivasi untuk terus menghasilkan Mutu Perguruan Tinggi dan Program Studi manajemen k sintang.

Oleh : Wulan Purnama Sari.