Mahasiswa Program Studi Manajemen Raih Medali Emas Di Porprov Tahun 2022

Zahra Adilah Mae, Mahasiswa semester 1 (satu) Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak berhasil meraih medali emas dalam Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Kalimantan Barat Tahun 2022. Zahra Adilah Mae mewakili Kota Pontianak dan mengikuti cabang olahraga pencak silat dan memperoleh medali emas dalam kategori beregu.

Selain Zahra Adilah Mae ada beberapa mahasiswa dari Program Studi Manajemen yang mengikuti Porprov Tahun 2022 untuk cabang olahraga Futsal, Petanque, dan E-SPort. FEB UM Pontianak sangat mendukung untuk kegiatan positif yang dilakukan oleh mahasiswa. FEB UM Pontianak mengucapkan selamat atas prestasi yang diperoleh oleh Zahra dan semoga mahasiswa lainnya dapat berprestasi di bidang akademik maupun diluar bidang akademik.

Sumber Gambar: https://www.suarapemredkalbar.com/read/sport/15112022/raih-14-medali-kota-pontianak-juara-umum-pencak-silat-porprov-xiii-kalbar-tahun-2022