Penyerahan Piagam Penghargaan Dari Bursa Efek Indonesia Kepada FEB UM Pontianak

Pelaksanaan kegiatan yang menjadi agenda rutin dari Bursa Efek Indonesia yaitu IDX 3P (paham, punya, pantau) Fest pada tahun 2022 berhasil diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah Pontianak. Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari yaitu dari tanggal 25-27 Oktober 2022. Banyak rangakaian acara yang dilaksanakan seperti pameran 3P, sekolah pasar modal, workshop pasar modal, seminar dan PPL Propami, dan games beserta hiburannya. Dalam kegiatan ini juga terdapat penyerahan piagam penghargaan yang di berikan oleh Bursa Efek Indonesia. Piagam penghargaan ini diberikan kepada galeri investasi yang memiliki kinerja terbaiknya selama tahun 2022.

Galeri investasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis berhasil mendapatkan penghargaan untuk kategori galeri investasi dengan pembukaan rekening efek terbanyak di Kalimantan Barat untuk tahun 2022. Penyerahan piagam penghargaan ini diberikan secara langsung oleh kepala Bursa Efek Indonesia kantor perwakilan Kalimantan Barat Bapak Taufan Febiola kepada wakil dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Ibu Heni Safitri. Penghargaan ini merupakan buah dari hasil kerja keras yang dilakukan oleh Galeri Investasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UM Pontianak selama tahun 2022. Dengan adanya penghargaan ini akan menjadi penyemangat untuk galeri investasi dalam melaksanakan program kerjanya dan akan terus berupaya menjadi lebih baik lagi untuk kedepannya.

Oleh: Heni Safitri.