Tri Nanda Aulia, Lulus 3,5 Tahun Lewat Jalur Non Skripsi

Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak, kembali meluluskan mahasiswa lewat jalur non-skripsi atas nama Tri Nanda Aulia yang berhasil mempublikasi artikel ilmiah di jurnal terindeks nasional SINTA 3 pada Jurnal Manajemen dan Bisnis (MABIS) Volume 22 Nomor 1, Maret 2023. Sebelumnya, mahasiswa atas nama Sukhesy Eka Putri, Heni Dwi Jayanti, dan Titin Hestri Pustika sudah berhasil lulus lewat jalur non-skripsi pada Tahun 2019, 2022 dan 2023.

Selain berhasil lulus dengan mempublikasi artikel ilmiah yang berjudul Pengaruh Penggunaan Dompet Elektronik dan Literasi Keuangan Terhadap Pembelian Impulsif Online Pada Masyarakat Di Kota Pontianak, Tri Nanda Aulia juga berhasil menyelesaikan studinya dalam waktu 3 tahun 6 bulan dengan IPK 3,76. Artikel yang diterbitkan telah melalui proses bimbingan yang ketat oleh dosen pembimbing yaitu Edy Suryadi, SE, MM dan Heni Safitri, SE, MM.