Dosen Dan FEB Raih LPPM Award 2024

Dua dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak pada tahun 2024 berhasil meraih penghargaan LPPM Award dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM). Dosen tersebut adalah Heni Safitri, SE, MM, yang berhasil meraih penghargaan kategori presenter terbaik Penelitian di kelas manajemen, sementara Ryani Yulian, S.Pd, M.Pd, mendapat penghargaan kategori presenter terbaik Pengabdian di kelas manajemen.

Dalam LPPM Award ini juga FEB UM Pontianak dinobatkan sebagai fakultas dengan Kinerja Penelitian Terbaik karena FEB UM Pontianak berkinerja sebagai fakultas yang memiliki penelitian terbaik dan terbanyak.

Penghargaan diberikan bersamaan dengan kegiatan Sosialisasi Program Kerja LPPM 2024 pada 5 Februari 2024 di Aula lantai 3 gedung rektorat UM Pontianak. LPPM Award diberikan langsung oleh Kepala LPPM UM Pontianak, Raudhatul Fadhillah, M.Si.