Galeri Investasi Syariah FEB Raih Penghargaan Dari MNC Sekuritas

Galeri Investasi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak  memperoleh penghargaan sebagai Galeri Ivestasi Syariah dengan Investor Syariah Terbanyak dalam Program IDX Islamic Challenge 2023. Penghargaan diberikan oleh MNC Sekuritas yang diserahkan langsung oleh Habibi Rasyid Ibrahim selaku Branch Manager MNC Sekuritas Cabang Pontianak kepada Dedi Hariyanto, Dekan FEB UM Pontianak dan disaksikan oleh Wakil Dekan serta Pembina GIS FEB UM Pontianak, pada 23 Februari 2024.

IDX Islamic Challenge merupakan program untuk memberikan apresiasi penghargaan kepada para investor syariah yang aktif bertransaksi saham syariah melalui platform Sharia Online Trading System (SOTS). Dalam program IDX Islamic Challenge tahun ini, BEI bekerjasama dengan 13 AB SOTS sebagai partisipan program kegiatan. Total hadiah yang disiapkan untuk para peserta mencapai lebih dari Rp250 juta. Pelaksanaan program ini akan terbagi menjadi 2 (dua) periode yang keseluruhannya dapat diikuti oleh setiap peserta. Hal baru pada program tahun ini adalah adanya penghargaan untuk beberapa kategori pemenang bagi Galeri Investasi Syariah (GIS) BEI yang berpartisipasi.