Kemah Bakti Mahasiswa Tahun 2021

Setelah dua tahun ditiadakan karena pandemi Covid-19 yang melanda seluruh dunia, Kemah Bakti Mahasiswa kembali diadakan pada Tahun 2021. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah )UM) Pontianak memilih lokasi di Kabupaten Sambas. KBM dilakukan selama empat hari, dimulai dari Tanggal

Peserta dari KBM adalah mahasiswa semester 1 angkatan tahun 2021. sekitar 150 mahasiswa mengikuti KBM dan didampingi oleh empat orangĀ  dosen pendamping yaitu Devi Yasmin, Farah Juniati M., Eru Ahmadi dan Irfan Mahdi. Dalam KBM selain melakukan kegiatan yang memperat hubungan antar sesama mahsiswa, junio dan senior, peserta juga melakukan kunjungan ke tempat wisata yang ada di kabupaten sambas.