KSPM FEB UM Pontianak Raih Prestasi Di Kejuaraan Stocklab Competition

KSPM Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak berhasil meraih penghargaan Stocklab Competition yang diselenggarakan oleh KSPM FEB Universitas Tanjungura, Virani Mbere dan Diki Permadi selaku perwakilan KSPM FEB UM Pontianak berhasil membawa pulang piala juara kedua dan ketiga, mereka juga memperoleh penghargaan e-sertifikat dari penyelenggara serta uang tunai.

Stocklab sendiri merupakan permainan papan edukasi yang bertemakan pasar modal. Pemain dituntun untuk menganalisis resiko dan keuntungan dalam permainan seperti di investasi pasar modal pada umumnya. Perlombaan ini sendiri diikuti oleh 50 peserta yang berasal dari tingkat SMA dan Universitas. Virani Mbere dan Diki Permadi selaku pengurus KSPM FEB UM Pontianak berhasil membuktikan kemampuan mereka dan mengharumkan nama baik KSPM FEB UM Pontianak.

Oleh: Farah Juniati Meutianingrum.