Okta Miftahul Sirat, Juara 3 PILMAPRES UM Pontianak Tahun 2024

Okta Miftahul Sirat, mahasiswa semester 6 dari Program Studi Manajemen pada Tahun 2024 ini kembali meraih juara 3 pada ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) yang diadakan pada Hari Senin, 8 April 2024, dan dilaksanakan secara online. Ini adalah kedua kalinya Okta meraih posisi yang sama setelah sebelumnya pada PILMAPRES Tahun 2023 juga meraih Juara 3.

Dalam lomba yang sama, mahasiswa Program Studi Bisnis Digital, Rangga Permana yang saat ini duduk di semester 4 meraih Juara Harapan 1. Ini adalah kali pertama perwakilan dari Program Studi Bisnis Digital Mengikuti PILMAPRES. Diharapkan pada edisi selanjutnya mahasiswa dari lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dapat berprestasi lebih baik lagi dan berhasil menjadi juara.

Dengan mengikuti ajang pilmapres, mahasiswa diharapkan memiliki kecerdasan komprehensif yang menyeimbangkan antara hardskills dan softskills agar menjadi sumberdaya manusia yang ideal yang memiliki keunggulan seimbang antara kecerdasan intelektual, emosional, dan spiritual.