Sharing Session Akreditasi LAMEMBA Bersama AFEB PTMA

Pada Hari Sabtu, Tanggal 6 April 2024, segenap pejabat Struktural yang ada di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak, yaitu Wakil Dekan, para Kaprodi dan Ketua Gugus Penjaminan Mutu (GPM) mengikuti Sharing Session Akreditasi LAMEMBA bersama Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Perguruan Tinggi Muhamamdiyah Aisyiyah (AFEB PTMA). Sharing session dilaksanakan secara online melalui Zoom Meeting.

Tema kegiatan ini adalah “Kiat Sukses Meraih Akreditasi Unggul”. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Poppy Febriana, M.Med.Kom, Dekan dari Fakultas Bisnis Hukum & Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, dan Maheni Ika Sari, SE, MM, Dekan dari Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Jember. Masing-masing narasumber adalah dekan dari fakultas yang memiliki program studi unggul di fakultasnya.

Dari kegiatan ini diharapkan agar fakultas yang tergabung dalam AFEB PTMA dapat meraih akreditasi unggul pada setiap program studinya, terutama program studi yang ada di lingkungan FEB UM Pontianak agar sesuai dengan visi dai FEB UM Pontianak, yaitu Menjadi Fakultas yang unggul, terkemuka, berdaya saing dan berwawasan global pada tahun 2030 dalam bidang ilmu ekonomi, bisnis danĀ entrepreneurship berlandaskan nilai-nilai Islam.