Rapat Kerja UM Pontianak Tahun 2024

Dalam rangka peningkatan mutu dan pengembangan Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak, maka dilakukan Rapat Kerja (RAKER) untuk merencanakan program kerja dan evaluasi program kerja. Selain itu juga Raker dilakukan untuk konsolidasi dalam semua aspek penyelenggaraan pada semua bidang, baik itu akademik, non-akademik, dan ideologi bermuhammadiyah, serta penguatan tata kelola penyelenggaraan UM Pontianak.

Dalam Raker ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UM Pontianak ikut berpartisipasi untuk menyukseskan Raker. FEB UM Pontianak diwakili oleh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi dari tiga Prodi yang ada di lingkungan FEB UM Pontianak, yaitu: Program Studi Manajemen, Program Studi Manajemen K. Sintang, dan Program Studi Bisnis Digital.

Kegiatan Raker berlangsung dua hari pada 30-31 Januari 2024, di Hotel Orchardz Pontianak. Raker berlangsung dalam 2 Pleno yang masing-masing membahas tentang kemuhammadiyahan, pengembangan jejaring kerjasama tingkat internasional yang bertujuan untuk mewujudkan UM Pontianak menjadi kampus unggul, dan diakhir kegiatan dilakukan pelaporan evaluasi oleh penjaminan mutu.