Sukhesy Eka Putri Mahasiswa Program Studi Manajemen Yang Kembali Lulus Melalui Jalur Non Skripsi

Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak, kembali meluluskan mahasiswa lewat jalur non-skripsi atas nama Sukeshy Eka Putri yang berhasil mempublikasi artikel ilmiah di jurnal terindeks nasional SINTA 3. Sebelumnya, mahasiswa atas nama Heni Dwi Jayanti, dan Titin Hestri Pustika sudah berhasil lulus lewat jalur non-skripsi pada Tahun 2019 dan 2022.

Selain berhasil lulus dengan mempublikasi artikel ilmiah yang berjudul Pengaruh Literasi Keuangan Dan Technology Acceptance Model Terhadap Minat Menggunakan Shopee Paylater Pada Mahasiswa, Sukhesy Eka Putri juga berhasil menyelesaikan studinya dalam waktu 3,4 Tahun dengan IPK 3,81. Artikel yang diterbitkan telah melalui proses bimbingan yang ketat oleh dosen pembimbing yaitu Dedi Hariyanto, SE, MM dan Heni Safitri, SE, MM. Sukhesy Eka Putri adalah ketua organisasi mahasiswa Tax Center Universitas Muhammadiyah Pontianak periode 2022/2023, dan berhasil membuktikan bahwa berorganisasi tidak menghalangi mahasiswa untuk berprestasi.