Meeting Persiapan MoA FEB UM Pontianak Dan i-CATS Universiti College

Menindaklanjuti kegiatan Benchmarking dan Sharing Session Dosen i-CATS Universiti College Kepada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhamamdiyah (UM) Pontianak yang dilaksanakan pada 26 Januari 2024, maka pada hari ini, Kamis, 7 Maret 2024, dilakukan pembahasan untuk tindak lanjut kegiatan tersebut. Pertemuan dilakukan secara online melalui media Zoom Meeting. Dalam pertemuan ini dibahas beberapa hal antara pimpinan Fakultas dan Program Studi dari masing-masing pihak.

Kedua belah pihak sepakat untuk melakukan Memorandum of Agreement (MOA) dan saat ini sedang dipersiapkan dokumen legal untuk MoA tersebut. Setelah Moa akan diadakan tindak lanjut berupa kegiatan Guest Lecturer, Global Classroom, dan Student Exchange. Pelaksanaan kegiatan Guest Lecturer akan diadakan sekitar bulan Mei dan Juni 2024, dimana masing-masing dosen dan mahasiswa dari dua institusi akan saling mengikuti kegiatan ini. Sementara Global Classroom akan dilaksanakan pada bulan Agustus 2024, dimana sekitar 6 mahasiswa dari i-CATS Universiti College akan berkunjung ke Pontianak dan melakukan kegiatan selama kurang lebih satu bulan lamanya.

Selain beberapa kegiatan tersebut diatas akan dilaksanakan juga Grant Matching antara FEB UM Pontianak dan i-CATS Universiti College.