Ajang Kreasi Dan Seni (ANKREAS) Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Tahun 2018

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Pontianak kembali melaksanakan kegiatan Ajang Kreasi dan Seni (ANKREAS) yang dipelopori oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) pada Hari Sabtu Tanggal 14 April 2018. ANKREAS Tahun 2018 ini adalah yang kedelapan kalinya dilaksanakan.

Amrin Hakim, ketua panitia ANKREAS 2018 mengatakan ANKREAS adalah kegiatan tahunan dari mahasiswa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis yang menampilkan mahasiswa dan alumni untuk unjuk bakat dan karya seninya.

Sementara itu Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, Samsuddin, SE, M.Si, berharap mahasiswa terus mengembangkan daya kreatifitasnya dan yakin seni tidak akan ada mati dan jenuhnya. Dari pihak fakultas juga akan mendorong agar kegiatan dapat berlangsung setiap tahun.

Selain mahasiwa, acara ini juga dihadiri oleh alumni, dosen-dosen dan staf dari Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, Fakultas Hukum dan citivas akademika di lingkungan Universitas Muhammadiyah Pontianak. Diharapkan dari kegiatan ini dapat menjadi penyambung silaturahim yang baik antar mahasiswa dan dosen.

Oleh: Andri Restandi.