Investival Syariah: Cerdas Investasi Syariahku, Cerah Masa Depanku

Bursa Efek Indonesia (BEI) Kantor Perwakilan Kalimantan Barat bekerja sama dengan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Pontianak akan melaksanakan kegiatan akbar Investival Syariah di Auditorium Universitas Muhammadiyah Pontianak pada Tanggal 16 sampai 18 Oktober 2019.

Tahun ini kegiatan tersebut akan mengambil tema “Cerdas Investasi Syariahku, Cerah Masa Depanku”. Investival Syariah terbuka untuk umum dan tidak dikenakan biaya. Panitia akan menyiapkan banyak kegiatan antara lain: Talkshow Edukasi, Seminar Zakat Saham, Sekolah Pasar Modal, Seminar Karir, dan Perlombaan yang menyediakan hadiah menarik.

Terdapat juga booth yang disediakan untuk konsultasi tentang karir yang bekerjasama dengan Lembaga Pusat Karir Mahasiswa Dan Alumni (PKMA) Universitas Muhammadiyah Pontianak. Selain itu pengunjung terutamanya mahasiswa UM Pontianak yang belum memiliki Rekening Efek Syariah dapat mendaftarkan diri selama kegiatan berlangsung.