PAK MABA Program Studi Manajemen Tahun Akademik 2021/2022

Dalam rangka menyambut mahasiswa baru Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Pontianak, maka diadakan Pembinaan Akademik Dan Kemuhammadiyahan Mahasiswa Baru (PAKMABA) T.A. 2021/2022 selama dua hari mulai Tanggal 8-9 September 2021 yang diikuti oleh sekitar 250 mahasiswa baru.

PAK MABA Tahun 2021 dilaksanakan secara Dalam Jaringan (daring/online) dikarenakan Kota Pontianak masih dalam masa PPKM Level 3 di masa pandemi Covid-19. Dekan, Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi sampai ke perwakilan organisasi mahasiswa seperti BEM, IMM, KSPM, Tax Center, bergantian menyampaikan materi yang berguna untuk tambahan informasi mahasiswa baru sebagai panduan dalam mengarungi dunia perkuliahan.

Selama kegiatan yang dipandu oleh MC dan Moderator berlangsung, peserta mengikuti dengan tertib dan serius. Hal tersebut dibuktikan pada saat sesi tanya jawab mereka menanyakan hal-hal yang belum mereka pahami dari paparan materi oleh narasumber sehingga terjadi diskusi sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan masih belum cukup.